Настроение - Апрель

Настроение - Апрель
**
Мне март говорит - До свидания!
Вернётся на будущий год,
И грустно чуть-чуть - расставание,
Жаль, время так быстро идёт,
Промчались недели весенние
С капелью, с весёлым ручьём,
Но станет апрель настроением
С приветливым тёплым дождём.
--
Anny
(my smile for april)