АЛФАВИТ

Буква А не хочет спать,
решила в прятки она
поиграть.
Заблудилась где-то
буква У, решила она
спрятаться в шкафу.
А буква Р, трудно
произносимая,
ребятишками
нелюбимая.
Буква Б, а ты где.
Много букв в алфавите,
со всеми ребятами вы
пожалуйста буковки
дружите.
Чтобы познать мир,
нужно с буквами
дружить.