Знакомятся люди

Знакомятся люди на сайтах знакомств.
Знакомятся ради общения.
И нет у них ни минуты без слёз,
Влюбляются они лишь в сообщения.
 
Не в человека, не в личность, не в душу,
А просто в красивые речи.
Верят во всё, что я расскажу,
И ждут с нетерпением встречи.
 
Но встречи не будет,
Не скажешь "привет" знакомому по интернету.
Не будет приятным ваш первый обед,
Не будет тут места рассвету.
Не сходите вместе в кино вы на фильм,
Не покорите театр.
И не проедете три сотни миль,
Любовь - это транквилизатор.
 
Мы храбрые лишь на бумаге и в нете,
Когда нет прямого контакта.
Нуждаемся только в правдивом ответе,
Сообщения - только лишь плата.
За время, отданное в сети знакомств,
За сотни часов переписок.
И за надежду, что дал вам в укор,
Не смотря на обилие вписок.
 
Сказать остаётся лишь только одно:
Торгуем мы люди не телом.
Торгуем мы временем, что нам дано
Вниманием, лаской и светом.