Мысли о смысле

Мысли о смысле
Исчезли люди, а с ними смыслы,
Исчезли мысли о смысле мысли
В ответе люди за мысли - пули,
Посыл недобрый они вдохнули.
 
Стрелою острой пронзает мысль
Последствий черных ты берегись
Ущерб от мысли невосполним,
Слова фильтруйте, что говорим!
 
Роятся мысли как в улье пчелы,
Ужалить больно всегда готовы.
Есть мысль-строитель и созидатель,
Добро спасает- учил создатель!
 
Есть мысль-убийца и мысль-проклятье,
Источник злобы не знает счастья.
Суть негатива - гнилые мысли,
И в прямом, и переносном смысле.
 
Не видят люди взаимосвязи….
Дворцы не строят они из грязи,
Откуда взяться в их душах свету,
Когда и в мыслях для света вето!
 
Дурные мысли рождают злобу!
И дрожь по коже как от озноба!
Рожденный ползать, летать не может!
И поиск смыслов тут не поможет,
 
Лихие мысли пронзают сердце.
С дырявым сердцем нельзя согреться!
Наполним мысли добром и светом!
Чтоб жило счастье на свете этом!