Не нравится

Мне так нравится смотреть на то, как ты пытаешься,
Как избавляешься, ты от меня избавляешься.
 
Как ты смотришь мне в глаза и ты расстворяешься
Забираешься, в мою голову ты забираешься,
И делать ничего ты не пытаешься.
 
Скажи пожалуста, ну еще пожалуйста,
Скажи мне пожалуйста, как разбирают
Чувства на запчасти а?
 
Делаю все я через силы, ну пожалуйста,
Найди меня, просто найди меня,
 
И прострели ты мне башку, ведь нуждаюсь я
Забирай меня, просто забирай меня,
В далекую страну, где нету радости.
 
Я не уверен, не уверен в своей радости, мои слова
Для меня теперь лишь гадости,
 
Ужастно, очень ужастно, то как я страюсь быть, но мне не нравится