Заманить тебя б на дачу
Заманить тебя б на дачу.
Может, жизнь переиначу –
Не споткнусь и не солгу,
Всё сумею, всё смогу.
Мне зазвать тебя б на дачу,
Я тебя от бед там спрячу
Под сиреневую тень
В майский жаркий долгий день.
Увезти б тебя на дачу:
Дождь, дороги развезло…
Оставайся, оставайся…
Оставайся всем назло.
Теплым пледом укрывайся.
Все проблемы на потом.
Оставайся. Улыбайся.
В небе просинь… Дачный дом…