Лучшие места.

Поэт стремись в вечности зажечь звезду,упрямо намекая нам о самом лучшем.Мы все хотим такого чуда,когда в мечтах мы все подумать сможем о насущем.Эх! вы мои друзья в неравной схватке,прочтите миру текст простых стихов.А я в сумраке глухих проулков,в хлябь грязную,кровь Христа пролить готов.