Завывает ветер

Завывает ветер
В последний мартовский день-
Я снова не весел,
Ибо мне неизвестно,
Когда проснётся во мне зверь,
Что когтями рвать будет струны
И рычать, когда погаснет свет,
Чтобы на моём теле стали светиться руны,
Что оставила мне смерть,
Ибо все войны погибли,
Но осталась лишь только их тень,
Чтобы хочет надо мною власти,
Пока не зацвела сирень,
Ведь поверь в любовь, и ты уже под её кроной,
Но совсем один, среди своих грехов,
Уставший после очередной амуровской бойни,
Но с верой в то, что всё смогу преодолеть,
Ибо плеть жизни оставляет шрамы,
Что уродуют детские души,
Чтобы взрослыми они смогли стать,
Что я уже не боятся боли,
А лишь того, что, упав однажды не смогут больше встать!