АПРЕЛЬ ВЕСНА КАКОВ СОЮЗ

АПРЕЛЬ  ВЕСНА  КАКОВ  СОЮЗ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Апрель, Весна. Каков союз,
Всех ожидает.
Похоже с ней и я влюблюсь
Уж сердце тает.
Соперник, молодой Апрель,
Поманит песней.
Из той же сказки - это Лель,
Но он, чудесней.
 
Ох, не влюбилась бы Весна,
В ту песнь Апреля.
И нам, уж будет не до сна
Под звон капели.
Апрель с Весною закружит,
Как в танце белом.
Рекою чувство пробежит -
Апрелем смелым.
 
Капель прольётся по земле,
Насытит влагой.
И птиц весенних на крыле,
Возьмёт отвага.
Сойдутся парами в гнездо,
Птенцы родятся.
Весне закаты в цвет бордо -
Ночами снятся.
___________________________________
 
Дёмина Галина 31 марта 2023 г.
( Муз. - Песня Леля - кавер )