Глупо наверно очень …

Глупо наверно очень
Быть патриотом в стране,
Сегодня ты не порочен,
Но завтра уже в дерьме!
И так постоянно с нами
Сегодня тебе - хвальба,
А после опять лагерями
Проходит твоя судьба!
Быть патриотом … круто
И стильно, как не крути,
Но всё таки не разумно,
Просто себе живи!
Не порть ничего святого
Кричи лучше там … в лесу
И может тебя дорогого
СОсвету не сживут …
И похоронят молча
Злобу в себе не тая,
Быть патриотом можно …
Жизнь сокращать нельзя!
 
31.03.2023г.