Ответ поэту - Медведь Белый - ПРО ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРО ЛЮБОВЬ
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Л Ю Б О В Ь Н Е Т Е Р П И Т Р А М О К И К А В Ы Ч Е К . . .
Безумны мы,в любви, и на войне,
Порой и там и тут идут сраженья
Тогда готовы мы на все пойти,
Чтоб не изведать горечь пораженья
 
Сидим в засаде и идем на абордаж,
Бывает, в рукопашную сойдемся
Окопы роем, прячемся в блиндаж,
Но утром снова рядышком проснемся
 
Отмечен небом тот, к кому пришла любовь
Она, наверное, по знаку и находит
А кто-то ищет, в пыль сбивая башмаки,
Но в одиночестве всю жизнь проводит
_______________________________________
Медведь Белый
 
А повторов в любви не бывает,
Есть у каждого личный проект.
Не допущен случайный дефект,
В ожиданье - случится эффект,
А повторов в любви не бывает.
 
Из истории классиков - жизнь
И любимых романов прочтенье.
Для проекта берут вдохновенье,
Мысль верна, а нужно и уменье,
Из истории классиков - жизнь.
❤️
Хорош проект, но - на бумаге,
Реальность - Миф, или - мечта.
Прочесть с бумаги - простота,
Нервозность в деле - суета,
Хорош проект, но - на бумаге.
 
Любовь придёт, проект в ведро,
Не терпит - рамок и кавычек.
Взамен не знает - имя кличек,
Подобных хитростных вещичек,
Любовь придёт, проект в ведро,
__________________________________
Дёмина Галина 31 марта 2023 год.