О переменах.

Фотографий немного в кармане на счастье осталось,
 
Да и те пожелтели, истёрлись, почти не видны...
 
В старом доме
 
Ночевала сегодня луна, да иссохший листок.
 
Не пытаюсь эпоху вернуть, и прожить всё сначала,
 
Ну — а всё ж...
 
До сих пор ожидаю с надеждой внезапное утро,
 
Может, в новой эпохе сумею дорогу найти?