БЕЗ ЛЮБВИ

БЕЗ ЛЮБВИ
Жизнь без любви и в сердце веры,
счастливой стать не сможет, нет!
Пусть видит каждый день примеры.
Для счастья вряд ли аргумент.
 
Все размышления отринув,
душа в кладовке бытия,
захочет журавлиным клином
лететь в страну, где ты и я.
 
В любви душа сильна, красива.
Считают, что она в крови.
Жизнь обрела любови силу
И только смерть сильней любви!