Живя здесь во плоти...

Живя здесь во плоти, мы мало чего знаем о мире зазеркалья,
Не замечаем и того, что он ходит а нами по пятам,
И хорошо, если заметим, когда на грабли наступаем,
Синяк прошёл, и слава Богу, и дальше продолжаем спать,
Откуда знать нам, что жизнь проводим на минных мы полях...)))