БЕЛАЯ ПАМЯТЬ

Мой друг, вот эта птица белая
Вспорхнет крылами , память снова обновит.
И вновь костер неугомонный полыхнет
И это пламя сердце вдохновит..
То ровным светом озаряя жизнь,
Теплом лучистым тихо согревает,
То вспыхнет, вспыхнет, наполняя жизнь
Мгновеньями , что душу оживляют…