Говорят

Говорят, что всё проходит, говорят,
Замечать, мол, и не сто'ит всё подряд.
 
Надо нервы нам в канаты превратить.
Вы сумеете в таких оковах жить?
 
Или пусть они - как звонкая струна,
Коль порвутся, что ж, для мира - ерунда.
 
март 2023