ПОРВАЛСЯ НЕРВ...

ПОРВАЛСЯ НЕРВ...
Порвался нерв.
Осталась лишь нервозность.
В капоре чёрном. Да с серпом в косе.
На грани с паранойей одиозность
отрезок жизни скомкала в плиссе.
С претензией на подиум, петляет
ногами, языком.
Карандашом
странички драгоценные марает,
на публику рисуясь голышом.
Напяливая трёп и пыль на косность,
себе издёвки вскидываю флаг.
Под прессом мыслей ступора нервозность
одобрила депрессии кулак…