красота?

Влюбленный рыцарь на своем коне
Всегда красивее простого человека.
Потому как мчится он за ней —
Прекрасной дамой сердца.
 
Он уникален потому,
Что взор её лишь видит свет, не тьму.
Та девушка заметит всюду красоту
И подарит прохожим доброту.
 
Такая любовь, конечно, прекрасна.
Она не жертвенна и не опасна.
Чувства подобные двух окрыляют,
Помогая заметить, как оба сияют.
 
Тот рыцарь не просто обманщик в доспехах -
Он мужчина. Будь то из царства или глуши.
И это видно не по доспехам,
А по тому, как ведет себя с дамой души.
 
Красивый рыцарь из сказки,
Как говорят нам великие люди,
Будет смотреть в любимые зеленые глазки
И никогда не забудет:
 
Не забудет тобой приготовленный завтрак.
Не промчится куда-то, не замечая тебя.
Он не закроет глаза и не начнет играть в прятки,
Не предупредив тебя.
 
Он, как говорят добрые сказки,
Захочет дорожить тобой без огласки.
Он, как докажет своими поступками,
Будет видеть в тебе самую хрупкую.
 
Этот рыцарь всегда красив потому,
Что его сердце живет по правилу лишь одному:
Люблю, дарю любовь
И получаю тоже любовь
 
Любите и вы.
Замечайте в каждом похожем лучик света.
 
Уходите, если мало места,
Для любви, стремлений и вашей души.
 
Находите рыцаря в человеке рядом.
И делайте чудеснее друг друга взглядом.
Любите друг друга как можно чаще,
Чтобы быть патриотом слова «счастье».