Люблю тебя, любить желаю...

Люблю тебя, любить желаю,
Мир на земле покуда светел.
И все ошибки понимаю,
Пусть разнесёт невзгоды ветер.
 
Невзгоды нашего раздора,
Они сгорят в печах обмана.
Простить, и нету разговора...
Любить тебя не перестану.
 
Сумбурна ночь... с тобой воркую,
Мы оставляем всуе бредни.
Мне не найти уже такую,
Дай Бог, чтоб день был не последний.
 
Любовь нас кружит, возвышает.
Не нужно нам земных коррид.
Ведь все проблемы мы решаем,
На жизнь наложен уж лимит.
 
Тебя люблю, созданье Рая.
Мы друг пред другом в умилении,
Всегда с тобою быть желаю,
А это значит - всепрощение.