Не боли моя душа

Заболела я душой от разлуки,
От меня ушёл к другой, скинув руки.
Я стояла у окна и смотрела
И остаться так одна не хотела.
 
Пролетела за окном злая осень,
Двор покрыло серебром, небо в просинь.
Не ждала тебя совсем, отпустила,
Стал чужим и стал ни кем, а любила.
 
Снег клубится на полях, заметая,
Я чужая для тебя, я чужая.
Счастье было и прошло, так бывает
И быльём всё поросло, кто признает.
 
Не боли , моя душа, не ломайся,
Жизнь была же хороша, ты признайся.
Сердце громко не стучи - разобьёшься,
Не давай чужим ,,ключи,, не вернёшься.