Ах, если бы...
Аудиозапись
Ах если бы, прошла я мимо,
Не поглядев в глаза твои.
То не смогла б узнать, мой милый,
Что значит - небо на двоих.
Не разглядел бы если ты меня,
Любви б такой Вселенная не знала.
Безумно-страстным пламенем огня,
Далеких звезд для нас не зажигала.