СОЛНЦЕ И ВЕСНА. АКРОСТИХИ

СОЛНЦЕ И ВЕСНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*ветило в небе голубом
О*ткрыла окна пробужденья.
Л*юбовь к природе и с теплом
Н*аверно, с Музой вдохновенья.
Ц*веток как крохотный росток,
Е*два заметный на пригорке,
 
И*гриво делает глоток,
 
В*ливая жизненные соки.
Е*щё вся прелесть впереди,
С*ливаясь с зеленью цветущей,
Н*а свете чуть опередив
А*ккорды Музы вездесущей!