Синее небо весны

Синее небо весны
Мы присядем с тобой у порога,
У открытой присядем двери,
Посидим обнявшись немного,
Послушаем как поют соловьи.
 
Вспомним о юности годы,
Как мечтали о светлой любви,
В весеннее небо посмотрим,
Увидим над нами как летят журавли.
 
Синее небо,
Синее небо весны,
Время жизни проходит,
Оставляя о прошлом лишь минутные
сны.