Живет любовь души в глуши

От пели песни соловьи,
От шумели камыши,
В тайне сердце в глуши.
 
В последний осенний листопад
Босые, голышом, не впопад,
По двору бегали малыши.
 
Где пели песни соловьи,
Где шумели камыши,
Где в тайне сердце в глуши.
 
В тихой деревне, в тиши,
Живут наши радости души,
У цветущих садов любви.
 
Холодом стуженой,
Заснеженной зимой,
В пыли метелицы.
 
В милой избушке, чудной,
В порыве любви, чумной,
Живет любовь с тобой.
 
Где пели песни соловьи,
Где шумели камыши,
Где в тайне сердце в глуши,
Живет любовью души в тишине.