Чёрная рубаха.

Черна рубаха того кто просит бога,простить всю слабость юных дней.Храни хоть милого в разгаре лета,успев его пронзит остатками огней.Моя душа хотела воплотить все страхи,увидев сонму пережитых мук.О! то ли этого хотели мировые боги,сношаться с пошлостью наивных рук.