Такое состояние, никак...

Такое состояние, никак нельзя признать нормальным,
Однако это, вынуждает нас, всё принимать за Явь,
Совсем забыв о том, что Творение является феноменальным,
Куда не посмотри, нас окружают грёзы, миражи,
Что выстроились в ряд, как-будто на показ...)))