Чудесное Божественное жизненное ПРАВИЛО:

Понять, ПРОСТИТЬ, ПРИНЯТЬ, ПОЛЮБИТЬ.
****8**** ****8**** ****8****
Будь светлой ЛЮБОВЬЮ – по ПРАВУ Рождения!
 
Сияньем ЛЮБВИ, ЖИЗНЬ, СОТВОРЁННУЮ,
Принимай, благодарно, Божью ЯВЬ – ОБНОВЛЁННУЮ!
Восторженно РАДУЙСЯ – всем Природным ЯВЛЕНИЯМ!
Открыта ДОРОГА – ТВОИМ славным УМЕНИЯМ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.