Домбровский - дилетант скандалов

 
 
Слышал про Домбровского? Он везде и никуда.
Как это понимать?
Ну, он занимается всем, чем только можно - организует творческие проекты, участвует в общественных движениях, комментирует резонасные события в городе.
Звучит, как много работы.
Да, но вот проблема - дилетант занимается всем, но профессионал делает что-то одно, но на очень высоком уровне.
И что это значит?
Ну, значит, что Домбровский может быть везде и никуда, но он не будет ни здесь, ни там настоящим профессионалом.
То есть, он распыляется по напрасно?
Именно. Но вот хоть он и не профессионал, но его скандальные акции в Одессе всегда вызывают интерес.
А в чем заключается его талант?
В том, что он умеет поднимать шум и привлекать внимание. Вот только иногда это бывает на уровне звука без смысла.