ЛИНИИ НА ЛАДОНИ

Событий цепь, наверное,
Вполне закономерная
Бывает в ситуации любой,
И связаны события 
Невидимыми нитями,
Как свыше предназначено судьбой.

Судьбе мы тем обязаны,
Что нитью тоже связаны,
Сближает нас невидимая нить.
С любимыми встречаемся
И нить сберечь стараемся,
Чтоб преданность друг другу сохранить.

К несчастью, так случается,
Что нитка обрывается
И меркнет в сердце жизненный огонь,
Меняют все события
Обрывки этой нити и,
Как линии, врезаются в ладонь.