Дыхание

В груди дыхание полезно
И если это безполезно
Привычки старые забыть
Что то серьезное бросить
 
Людей не нужно крошить
Не нужно много дорожить
Табак дороже только после
Легкое второе возле
 
И если годы за двенадцать
А остается только восемь
по одной и три теперь всегда
Курить не нужно никогда...
 
2023