Белый страх покидает небо

Белый страх покидает небо
Белый страх покидает небо,
-Запорошены все проспекты.
Предвесеннего мира треба
Исключает цвета из спектра.
 
Пробивает февраль билеты,
- И летят облака-вагоны.
И глядится в озёра света
Ледяная зима-Горгона.
 
Наши руки оцепенели,
Наши души – на грани краха.
Но на страже людей – капели!
 
-Тает страх, точно снег, по взмаху,
Чтобы мы сквозь зимы тоннели
До весны добрались без страха
 
*фото авторское