Накануне любви
Что это? Небо всё в бусинках звёзд,
В цвет темно-синей гжели...
Ах, неужели всё это всерьёз?
Ах, неужели!
Робко ступаем по хрупкому льду,
Как молодые на свадьбе...
Ох, не упасть бы, как в райском саду.
Ох, не упасть бы...
Авторизация