Спасибо, и Спокойной ночи…

Спасибо, и Спокойной ночи…
Спасибо, и Спокойной ночи,
За всё что было, есть и будет
Спасибо, и Спокойной ночи,
За что осталось и не губит.
 
Спасибо за вчерашний кофе,
За тишину и за спокойно,
Спасибо за мгновенье в оффе,
За пение на кухне нощно.
 
Спасибо за прощанье утром,
Не обращай глаза на слёзы,
Спасибо за привет под сумрак,
Возвраты горьки, но не долги.
 
Спасибо и Спокойной ночи,
Спасибо за тебя, и малость
За сон, ты перешла на звёзды,
Ты перешла, а что осталось?
Осталось мне сказать тихонько,
На ушко нежно, но заочно
Спокойной ночи вам,
И снов счастливых, но спокойных...
18.03.23