Небо - лик зеркальной жизни...

Небо - лик зеркальной жизни,
Отражая все дороги,
Собирает чувства, мысли,
Убирает все пороги.
Смотришь в небо, ждешь мгновения
Чтоб оплакать все потери,
Вспомнишь чьи-то сновидения,
К пропасти откроешь двери.

Ждешь чего-то неземного,
Не скрывая лишь надежду.
Ждешь кого-то волевого
Что любил...Любил как прежде.
Утопая в этой бездне
Ждешь конца, типичной цели,
Видишь роли всех возмездий,
Лишь бы песню жизни пели.

Смотришь в небо, ждешь удачи,
Силы, воли вместе с ними,
Что не сможет отражаться
В них глазами голубыми.
Небеса извергнут слезы,
Что к земле падут как нити,
Отпустить тебя не сможет
Небо - лик зеркальной жизни.