Тяжелое равнодушие…..

Тяжелое равнодушие..
Телефон вновь трезвонит, безответный звонок,
Умножаю на ноль - ноль,
Неисходный монолог на том конце провода.
Оборвалась свобода, перегрызли, суки
Из крана течёт вода, оглушает меня своей нудностью
Пронзительный звон, три быстрых стука, три продолжительных, вновь три быстрых
Повтор.