Любимому

Я хотела бы быть поэтом!
Писать вам стихи про закат,
Излагаться вычурными строками,
Смутным взглядом видеть тебя.
Оснащать твой ящик в подъезде
Кривыми, нелепыми письмами
Чтобы вы ночами безлунными,
Согревались любовью моей…