Год пройдёт любовь уйдёт …

Год пройдёт любовь уйдёт
И за ней придёт разлука,
Неизбежен тот черёд
Ведь любовь такая штука!
Будет день и будет ночь
Поменяет всё местами
Посылаем любовь прочь
И жалеем после сами!
 
Мужикам красивых баб
Ну, а бабам, что попроще
Мужику, чтоб был богат
Нужно каждому по тещё.
Каждой женщине своё
Лишь бы только, чтоб любили.
Мужики, как вороньё
Это всё мы проходили!
 
Вот была любовь и нет
Через сутки всё по новой
От любви глубокий след,
Как изжога от столовой.
Год наверно срок большой
Угасает пламя где-то
Но за ним идёт другой
Обнуляя все сюжеты!
 
29.03.2023г.