А ДОЖДЬ ОН ПРАВ

А  ДОЖДЬ  ОН  ПРАВ
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
А дождь, он прав - смывает след. Природа, заново рождённая.
Уже и нет - ни ссор, ни - бед. Шаг верный, поступь покорённая.
Я подниму глаза под небеса. О, Господи, умой мою планету,
Чтобы на утро видели глаза - сверкание Земли по Белу свету.
___________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116052708250