Запретила

Я запретила любить тебя
Запретила впускать кого то в сердце,
Позволила тебе жить без меня
В надежде,что можно согреться
Но холод не пробьет чужая Сахара
Не будет всё пыхнуть огнем
Я навеки уставшая Даша,
А внутри лишь разум со льдом.