Какой же из "ОТТЕНКОВ СЕРОГО"

Какой же из "ОТТЕНКОВ СЕРОГО"
И - О П О Г О Д Е . . .
 
Какой же из " ОТТЕНКОВ СЕРОГО "
Сегодня покрывает нас.
Замешен в жбане - недозрелого,
А Мартом выдан напоказ.
 
Нет туч и облаков, а сверху давит,
Оценки - плюса и не жди.
Похоже, что дождя, ещё добавит
И серость, ожидает впереди.
______________________________________
Дёмина Галина 29 марта 2023 год.