Статус Кво.

Пело,
Накипело,
Всецело,
Наболело,
Неумело,
Обнаглело,
Устарело,
Смело,
Тело,
Пролетело...
 
Выше,
Тише,
Во всеуслышание,
Ближе,
 
Тет-а-тет,
Интернет,
Сонет,
Монет,
 
Копирование,
Блокирование,
Мутирование,
Изолирование,
 
Тюрьма,
Кутерьма,
Дерьма,
 
Баланда,
Банда,
 
Роботы,
Хлопоты,
Заботы,
Улёты,
 
Зарядка,
Повадка,
 
Электричество,
Отчество,
Величество,
Естество...
Статус Кво.