МОЁ ЖЕЛАНЬЕ

МОЁ ЖЕЛАНЬЕ
Моё желанье - видеть мир реальным.
Отрезать путь вранью к моей душе..
" Табу " в мой круг общения нахальным
и обозначить жизнь в карандаше.
 
Чтоб можно было быстро всё исправить.
И ластиком, где надо, всё убрать.
Не затереть свою, случайно, память.
И не давать другим себе соврать.
 
Ложь в тренде. Первый тот, кто лжёт отменно.
Народ уже погряз в её словах.
Ложь уничтожить нужно непременно.
Отбросив напрочь выгоду и страх!