ЗИМНИЙ ЛЕС

Боже правый! Как красиво!
Это - чудо из чудес,
Восхитительное диво -
Белоснежный зимний лес!

Можно было б днём и ночью
Созерцать его красу,
Только хочется не очень,
Слишком холодно в лесу.