Мой сон уходит в никуда

Мой сон уходит в никуда
Не рвётся мыслей череда,
Заснуть мешает.
С собой уводит в никуда,
В ночи не тает.
Опять не спится до утра,
Сбежал в былое.
С собой уводит во вчера,
Где жил в покое.
По старым улицам хожу,
Всё без обмана.
Но здесь себя не нахожу,
Сюда мне рано.
Мой сон уходит в никуда,
Как дымка тает.
Не рвётся мыслей череда,
Заснуть мешает…