Коль есть одно, то...

Коль есть одно, то обязательно, должно быть и другое,
А этим другим, и является, столь недоступная нам Явь,
В которой все живём, и ищем для себя покоя,
Не зная Истины, простой, покой несёт в себе не радость,
А скорей печаль...)))