Мур-Мур

Мур-Мур

Аудиозапись

Сегодня я
Мур- мур,
Мур- мур,
В любви своей
Признаюсь.
 
В тот миг, когда,
Мур- мур,
Мур- мур,
Усов твоих
Касаюсь.
 
Клянусь хвостом,
Мур- мур,
Мур- мур,
Моим хвостом
Пушистым.
 
Что солнышком,
Мур- мур,
Мур- мур,
Ты светишься
Лучистым.
 
Весь день тебе,
Мур- мур,
Мур- мур,
Запрятавшись
Подальше.
 
Я песни пел,
Мур- мур,
Мур- мур,
Что ты, любовь,
Всех краше.
 
А вечером,
Мур- мур,
Мур- мур,
Пойдем гулять
По крышам.
 
Мяукая,
Мур- мур,
Мур- мур,
Пусть каждый нас
Услышит.
 
Наш гимн любви,
Мур- мур,
Мур- мур,
Слагается
Сердцами.
 
И звезды в такт,
Мур- мур,
Мур- мур,
Помашут нам
Лучами.
 
Мур- мур,
Мур- мур...