Главное

Аудиозапись

Фантазийный мир такой яркий.
Бачата - один из любимых моих парных танцев.
Не такой быстрый, как венский вальс или фокстрот, чувственный, как танго.
А знаешь, приходи ко мне одна,
Буду любить тебя до хруста костей.
Размажу помаду тебе по лицу,
Без спроса возьму тебя за руку
И утащу в свою тайную комнату.
Нож? Не бойся. Я вырежу им на стене
Два имени и знак бесконечности,
Завешу картиной, которую ты написала,
Чтоб знали только мы об этом таинстве.
Ты нервничаешь. Искусала губы в кровь,
Стёрла её тыльной стороной ладони.
Теперь у тебя руки в крови.
Я поцелую тебя и почувствую свой любимый вкус и запах:
Соль, металл, ваниль и нечто божественное и родное.
Не могу объяснить словами.
Время 20:27, но это не имеет значения.
Главное, что ты пришла.
И это было моим первым желанием.
Я не говорил его вслух, но ты исполнила.
28.03.23