Прости меня

Я посмотрел в твои глаза, они так чисты, я больше не могу,
Силуэты говорят - напрасно, я не знаю что придумать.
 
В голове лишь дым, не могу отпустить, в голове лишь прах, как я не смог понять, что не смогу спасти.
 
Я вернусь уж скоро, во мне лишь грусть, силуэты сказали там спокойно, лишь во тьме могу мечтать я о тебе.
 
Не прошу любви, я прошу лишь отпусти, отпусти меня туда, где силуэты.
 
Отпусти мою любовь, я больше не могу, забирай меня, забирай во тьму, где лишь мра-а-ак и нет огней.
 
Не забуду о тебе, во мне осталась твоя боль, я взлетаю до неба, умираю, умираю навсегда, мои глаза пусты.
 
Я пришел к тебе лишь, чтобы увидеть, увидеть глаза твои,
Но ты уже не тут, ты уже с ним, звуки счастья навсегда забудут меня, забудут навсегда, я не смогу, я не смогу.
 
Забудусь навсегда и в миг я улечу, не забуду, но я тебя не забуду.