Утро

Утро
Васильковый туман на лугу
Утром я босиком побегу.
И нарву васильковый букет,
Как обидно, тебя рядом нет.
 
На ветвях звонко птицы поют,
По утру долго спать не дают.
Догорает на небе рассвет,
Как обидно тебя рядом нет.
 
Серебрится ручей средь травы,
Красоту отдают мне цветы. 
Ветерок сочиняет сонет,
Как обидно, тебя рядом нет!