Мамочка моя,С Днём Рожденья тебя!

Мамочка моя,С Днём Рожденья тебя,
Ты знай,я всю жизнь буду любить лишь тебя,
Дата мала,вся жизнь впереди,
Внуков нянчить будешь,немного подожди.

Сдам все экзамены,пойду учиться,
Буду примерным семьянином,тебе будет кем гордиться,
Но сегодня не о мне,это твой день только,
Счастья и здоровья тебе,мам,
Я люблю тебя только!